ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13908-68
Номер документа | ГОСТ 13908-68 |
Наименование документа | Перец сладкий свежий. Технические условия |
Наименование по английски | Fresh sweet pepper. Specifications |
дата документа | 01.06.1969 |
ГОСТ 13908-68
Код КГС С42 ГОСТ 13908-68
Код ОКС 67.080.20 ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
На главную страницу сайта |
ГОСТ 9823-61 Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества Oil poppy seed. Varietal and sowing characteristics ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications ГОСТ 27297-87 Изделия ядерного приборостроения. Аппаратура контроля состояния оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Общие технические требования и методы испытаний Nuclear instrument making items. Control equipment for shell states of fuel elements of nuclear reactors. General technical req ГОСТ 24005-80 Котлы паровые стационарные с естественной циркуляцией. Общие технические требования Natural circulation stationary power steam boilers. General technical requirements
ГОСТ 17.2.2.03-87 Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерений содержания оксида углерода и углеводородов в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателями. Требования безопасности Nature protection. Atmosphere. Rates and methods of measuring carbon monoxide and hydrocarbons content in exhaust gases of petr
ГОСТ Р 41.20-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар с асимметричными огнями ближнего света и (или) огнями дальнего света, предназначенных для использования с галогенными лампами накаливания (лампы Н4) Uniform provisions concerning the approval of motor vehicle headlamps emitting an asymmetrical passing beam or a driving beam o
ГОСТ 24493-80 Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем тройниковые переходные. Конструкция Tee reducing tube connections with ball nipple. Construction and basic dimensions
И-1-14-2004 Инструкция по охране труда для слесарей по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов