ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ Р 50453-92 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
Наименование по английски | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) |
дата документа | 01.01.1994 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 50453-92
ГОСТ 24.304-82 Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей System of technical documentation for computer control systems. Requirements for drawing making ГОСТ 20351-74 Модели литейные. Крепление моделей на металлических модельных плитах. Технические требования Casting patterns. Securing patterns on metal patterns plates. Technical requirements ГОСТ 19138.6-86 Тиристоры. Методы измерения электрических параметров Thyristors. Methods for measuring electrical parameters
ГОСТ 24538-80 Кожухи оградительные телескопические. Конструкция и размеры Telescopic protective housings. Design and dimensions
ГОСТ Р МЭК 60896-2-99 Свинцово-кислотные стационарные батареи. Общие требования и методы испытаний. Часть 2. Закрытые типы Stationary lead-acid batteries. General requirements and methods of test. Part 2. Valve regulated types
ТИ РО-020-2003 Типовая инструкция по охране труда для машинистов бульдозеров
РД 34.03.242-93 Типовая инструкция по охране труда для машиниста блочной системы управления (БСУ) агрегатами (котел-турбина)
Методические рекомендации Методические рекомендации по содержанию мостовых сооружений на автомобильных дорогах
ГОСТ 11739.11-98 Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения магния Aluminium casting and wrought alloys. Methods for determination of magnesium
В начало