ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9957-73

Код КГС Н19 ГОСТ 9957-73
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 9957-73
 
   
Номер документа ГОСТ 9957-73
Русское наименование Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
   
Английское наименование Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
   
дата документа 01.07.1974

 



ГОСТ 9957-73

 
ГОСТ 24721-88 Элементы марганцево-цинковые цилиндрические. Общие технические условия Cylindrical manganese-zinc cells. General specifications

ПБ 03-278-99 Технологический регламент проведения аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства

РД 34.15.203 Методические указания по составу и содержанию комплексной системы управления качеством продукции на производственных ремонтных предприятиях энергосистем
ГОСТ 8319.13-75 Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки для передней оси автомобиля ГАЗ-53-12. Сортамент Hot-rolled steel periodical lengthwise-rolled profiles fof front axle section of ГАЗ-53-12 automobile. Dimensions
ГОСТ 3009-78 Крепление инструментов штифтовым замком. Основные размеры Pin-locking type cutting tools shanks. Basic dimensions

ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements

 

 


На главную

Hosted by uCoz