ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9957-73
Код КГС Н19 ГОСТ 9957-73
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 9957-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 9957-73 |
Русское наименование | Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия |
Английское наименование | Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content |
дата документа | 01.07.1974 |
ГОСТ 9957-73
ГОСТ 24721-88 Элементы марганцево-цинковые цилиндрические. Общие технические условия Cylindrical manganese-zinc cells. General specifications ПБ 03-278-99 Технологический регламент проведения аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства РД 34.15.203 Методические указания по составу и содержанию комплексной системы управления качеством продукции на производственных ремонтных предприятиях энергосистем ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements |